Las ponencias del seminario están publicadas en Youtube, pudiendo revisarse en el siguiente enlace:

Con gran participación se realizó el seminario «Ciencia nocturna»

El martes 4 de mayo se realizó con gran éxito el seminario «Ciencia nocturna: Profundizando en el conocimiento de los caprimúlgidos». La actividad contó con la participación de 249 inscritos, provenientes de 17 países de Iberoamérica y el mundo, quienes pudieron ser parte de casi cuatro horas de presentaciones y discusiones referidas a la ecología, … Sigue leyendo Con gran participación se realizó el seminario «Ciencia nocturna»

Sobre el seminario

El próximo 4 de mayo se llevará a cabo el seminario «Ciencia nocturna: Profundizando en el conocimiento de los Caprimúlgidos», el cual tiene por objetivo presentar los resultados de distintas investigaciones sobre la biología de las especies de aves pertenecientes a la familia Caprimulgidae (Aves: Caprimulgiformes), a partir de disciplinas como la ecología, la biología de la conservación y las neurociencias.

El evento contará con la presencia de importantes especialistas en la biología de los Caprimúlgidos, quienes realizan sus investigaciones en distintos países de Iberoamérica: Carlos Camacho y José Manuel Zamora (España), Kristina Cockle y Nestor Fariña (Argentina), y Juan Esteban Salazar (Chile).

El público objetivo de la actividad corresponde a especialistas en ornitología, ecología, conservación y neurociencias, así como observadores(as) de aves, estudiantes y público general interesado en el tema.

El seminario es gratuito, se efectuará en español y se realizará vía Zoom, comenzando en el siguiente horario: 10:00 (hora de Chile), 11:00 (hora de Argentina) y 16:00 (hora de España). Puede inscribirse en el formulario adjunto.

¡Esperamos contar con su valiosa participación!

Fotografía afiche: Francis Yap